Строительство нового семенного завода — работы SARENS Украина.

Компания SARENS Украина принимала непосредственное участие в строительстве нового завода  по производству сельскохозяйственных семян в с.Почуйки Житомирской области.

Мобильный кран LIEBHERR  1090, представленный SARENS Украина отличился высоким уровнем работы, и теперь завод уже имеет сертификат готовности.

Семенной завод на данный момент является самым современным в Украине и оборудован машинами мирового лидера – компании Petkus («Петкус»). Все производственные процессы компьютеризованы и автоматизированы. Сейчас уже смело можно утверждать, что семена будут точно соответствовать мировым стандартам.

В процессе строительства завода по производству сельскохозяйственных семян в Попельнянском районе Житомирской области в с.Почуйки потребовалась помощь высококвалифицированных специалистов SARENS Украина. Важно то, что сама компания SARENS Украина является представителем всемирно известного лидера по подъему грузов и других любых объектов  и их перемещению.

Огромный опыт и ресурсы помогают реализовать проекты различной сложности. Именно поэтому к помощи компании SARENS обращаются в строительствах серьезных объектов.

Для строительства семенного завода компания SARENS предоставила автомобильный кран LIEBHERR LTM 1090-4.1

Для его работы характерна:

  • Мощность.
  • Экономичность.
  • Мобильность.

кран LIEBHERR 1090 успешно используют в проектах по всему миру, так как в строительстве он очень эффективен и имеет возможность передвижения с разной нагрузкой на ось: 10,12 и 16 т.

Строительство семенного завода уже закончено, профессионалы компании SARENS и в этот раз отличились высокой производительностью и соблюдением всех норм безопасности.

SARENS Украина – строительство Вашего объекта будет закончено в оговоренные сроки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.